Home Download Link Pilihan Peta Situs Buku Tamu Email Me
seluruh yang ada di situs ini bebas untuk disebarluaskan selama menyertakan situs ini/sumber
Spesial Gempa Yogyakarta 27 Mei 2006 Klik di sini
 Tutorial 

 Windows -
   -> Registry
   -> Virus

 Linux -
   -> File Server
   -> Shell Scripting

 Pemrograman -
   -> Visual Basic
   -> Visual C++
   -> Java
   -> Pascal
   -> C / C++

 Web Design -
   -> HTML
   -> Javascript
   -> PHP
   -> ASP

 Lain-Lain -
   -> Konf/Instalasi
   -> Miscellaneous
   -> Gempa
   -> djChanger
 Lain - Lain 

 Interaktif
   -> Kirim Tutorial
   -> Forum Diskusi
   -> Blogger
   -> Ulas Web

djChanger
 

Sebenarnya djChanger termasuk pada menu Our Products (lihat menu di atas). Tetapi karena bagian Our Products belum selesai pengerjaannya dan djChanger udah kelar duluan, ya... jadi ditempat kan sementara pada menu Lain-Lain deh...

Versi djChanger yang dipublish sekarang adalah ver 1.0b, kenapa masih versi beta? Karena gua sendiri ngerasa belum 'sreg' banget dengan djChanger ver 1.0b ini dan masih banyak yang perlu dibenahi . djChanger ver 1.0b sengaja dipublish untuk melihat respon dari para pengunjung mideis, jika responnya cukup bagus ada semangat untuk mengeluarkan yang lebih baik lagi.. Karena itu lah gua pengen minta pendapat dari pengunjung mideis untuk meningkatkan performa djChanger kedip...

Hue he he.. ada kabar baru nih... Tanggal 22 agustus 2006 ada yang ngelapor gara2x gua program nampilin hasil pengubahan dengan djChanger... Jadi dapet tegoran deh dari mereka. Gpp deh.. sekarang contoh gambarnya gua ganti..:d

Berikut adalah contoh hasil pengubahan caption, klik gambar untuk memperbesarnya.

contoh pengubahan caption

Di bawah ini adalah cuplikan dari djChanger

djChanger database

Jangan lupa memberikan komentar ya... Semoga program ini bermanfaat...

  • Area untuk mengetahui sejarah djChanger dari versi awal samapai terakhir:
    - djChager ver 1.0b
    - djChager ver xxx
    - djChager ver xxx
    - djChager ver xxx
  • Area untuk donlod djChanger:
    - djChanger.zip (24kb - untuk Windows Xp, Me, dan 2000)
    - djChanger_98.zip (774kb - untuk semua Windows)
  • Area untuk donlod kelinci percobaan djChanger:
    - contoh.zip (7kb)
  • Area untuk donlod perbaikan 'bug':
    - fix_372.zip (74kb - perbaikan jika error Run-time error '372')
  • Area tanya jawab seputar djChanger:
    - Baca FAQ (Baca ini sebelum bertanya atau mengeluh sesuatu terutama dengan kata-kata 'kok nggak bisa ...?')


Silahkan memberi komentar atau saran mengenai djChanger. Harap jangan membanjiri fasilitas komentar ini. Data yang tidak lengkap tidak akan diproses. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih...
Beri komentar
Nama:
Lokasi:
Komentar:
Lima komentar terakhir: (selengkapnya klik di sini)

 

Language:
indonesia english

Klik disini untuk login
%polling%
Kirim Tutorial
 

Untuk tampilan terbaik gunakan ie 4.0, Netscape 5.0 atau versi di atasnya dengan resolusi 1024 x 768
Bogor, 2005